FECHA: viernes, 22/11/2019.
HORARIO: 9:00 horas.
LUGAR: Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Zaragoza (Paseo Isabel La Católica 2. 50009 Zaragoza).
________________________________________________
De la mano de la Universidad de Zaragoza, a través del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), nos adentraremos en la innovación desarrollada para abordar los desafíos de la sanidad y producción animal con el fin de conseguir una ganadería sostenible y segura.
PRESENTA:
- Pilar Zaragoza. Vicerrectora de Transferencia e Innovación Tecnológica de la Universidad de Zaragoza. Presidenta de la Comisión de Innovación de Cámara de Zaragoza.
INTERVIENE:
- Clementina Rodellar. Subdirectora del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).
EMPRESAS:
- Noelia Mendoza. Departamento de I+D+i Biotecnología de la empresa MAGAPOR.
- Carolina Luna. Responsable del Departamento de Innovación de la Cooperativa Ganadera de Caspe.
Más información e inscripciones
.
Recent posts
- VI Convocatoria del Programa de apoyo a la creación de Fundaciones Comunitarias en España
- CRÓNICAS PARAÍSO
- Escuela de Verano para Profesorado Motivador del Espíritu Emprendedor
- FORTALECIENDO LA INGENIERÍA MEDIANTE LA EXCELENCIA EN LAS PRÁCTICAS EN EMPRESAS
- Jornada Colaboración Público-Privada: “Demandas de la Empresa Aragonesa”. Sector Audiovisual