Fundación Empresa Universidad

    Máster de Formación Permanente en «Cirugía Mínimamente Invasiva Vascular y No Vascular Guiada por Imagen para Enfermería» (2024-2025)

    Título Propio de la UZ
    Áreas de Conocimiento:
    Categoría del Título Propio:
    Modalidades:
    Prioridades de traducción:
    • Destinado a:
      Enfermería
    • Organizador:

      Facultad de Medicina
      Universidad de Zaragoza

    • Directores del curso:

      Dr. D. José Andrés Guirola Ortiz
      Facultad de Medicina
      Universidad de Zaragoza

    • Documentación necesaria:

      1º – Accede a la página de la Universidad de Zaragoza para registrarte si todavía no dispones de las claves de acceso a estudios de la Universidad de Zaragoza:
      – Si eres o has sido alumno de la Universidad de Zaragoza, dispondrás del Número de Identificación del Alumno (NIA) y de la CONTRASEÑA ADMINISTRATIVA. Si no los recuerdas, te los facilitarán en la secretaría de cualquier Centro de esta Universidad, previa acreditación de tu identidad.
      – Si no has sido alumno de esta Universidad, tendrás que registrarte para obtener tu NIA y la CONTRASEÑA ADMINISTRATIVA.
      (IMPORTANTE: guarda estas contraseñas. Las necesitarás para poder acceder a la formación).

       

      2º – Completa tu preinscripción en esta página.
      Accede al botón de «Inscríbete aquí», regístrate en FEUZ, completa tus datos y realiza el pago de la preinscripción.
      (IMPORTANTE: guarda tus contraseñas de registro. Las necesitarás para poder acceder nuevamente cuando te avisemos para completar el pago de tu matrícula).

       

      3º – Una vez realizados los dos pasos anteriores, nos debes enviar a   cursos@feuz.es  junto con el justificante bancario del importe de la preinscripción, copia de tu:
      * DNI (por las dos caras).
      * Título académico (por las dos caras).
      * Currículum Vitae.

    • Condiciones generales o específicas:

      (*)  IMPORTE

      * Coste total: 1.500€ (Preinscripción: 180€ + Matrícula: 1.320€) + 75€ (tasas).

    • Observaciones:
    Usamos cookies para asegurarnos que le damos la mejor experiencia en nuestra web.
    Más sobre nuestras cookies
    Ok