Jornada. Colaboración Público-Privada: “Demandas de la Empresa Aragonesa”. Sector Agroalimentario
Temario:
PROGRAMA JORNADA SECTOR AGROALIMENTARIO
• PRESENTACIÓN JORNADA: Dª. Pilar Zaragoza. 5 minutos.
• CASO DE ÉXITO DE UNA GRAN EMPRESA: GRUPO JORGE. D. Pedro González/D. Antonio González de Bulnes expondrán su colaboración con UNIZAR y sus necesidades en I+D+I y en formación. 15 minutos.
• CASO DE ÉXITO DE UNA PYME: PANISHOP. Dª. Elisa Luengo expondrá su colaboración con UNIZAR y sus necesidades en I+D+I y en formación. 15 minutos.
• EXPOSICIÓN DE SERVICIOS DEL IA2 (INCLUIDA LA PLANTA PILOTO). D. Rafael Pagán. 15 minutos.
• PRESENTACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LAS DIVISIONES DEL IA2 Y DE OTROS GRUPOS DE UNIZAR: 30 minutos.
División de Producción de Materias Primas de Origen Vegetal IA2: D. Gerome Grimplet (IA2-CITA).
División de Producción de Materias Primas de Origen Animal IA2: D. Manolo Fondevila (IA2-UNIZAR).
División de Ciencia y Tecnología de los Alimentos IA2: D. Rafael Pagán (IA2-UNIZAR).
División de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales IA2: Dª. Azucena Gracia (IA2-CITA).
IUCA: Dª. Adriana Casao.
ISCQH: D. J. M. Fraile.
• PREGUNTAS DE LA EMPRESAS PARTICIPANTES Y CONTACTOS POSTERIORES: 10 minutos.Observaciones:
Jornada GRATUITA.
Para garantizar su asistencia, imprescindible, realizar la INSCRIPCIÓN.
Martes, 6 de junio de 2023
Horario: de 9:00 a 10:30 horas
Lugar:
Cámara de Zaragoza
Salón de Plenos
Pº Isabel la Católica, 2